Comment comarquer la vue MyEnlighten avec les informations sur mon entreprise ?

Découvrez comment modifier les fonctionnalités des pages Enlighten des clients, par exemple en comarquant la vue MyEnlighten

MyEnlighten est le système de surveillance conçu spécialement pour les propriétaires de systèmes photovoltaïques. Lorsque vous comarquez la vue MyEnlighten de vos clients avec le logo de votre entreprise, sa description et les informations de support, vous pouvez :

• générer des pistes de ventes vers les pages système de vos clients ;
  • faciliter la prise de contact entre vos clients et votre support.

Le logo et la description de l’entreprise apparaissent en haut de la vue MyEnlighten, et sont visibles par les visiteurs de la page lorsque les propriétaires de sites partagent leurs systèmes sur Facebook ou un autre réseau social.

Les informations de contact de support de l’entreprise (numéro de téléphone et/ou adresse électronique) apparaissent sur l’écran d’aide MyEnlighten.

Les informations de contact de support sont également accessibles à un propriétaire de système quand un système expérimente un problème de production.

Pour ajouter ces informations dans Enlighten Manager, l’administrateur Enlighten de votre entreprise sélectionne l’onglet Compte, puis clique sur Informations sur l’entreprise dans le panneau de gauche.

Complétez les zones mises en surbrillance, puis enregistrez les modifications. En savoir plus sur le téléchargement du logo de l’entreprise.